Privacy Policy & Zero-Upload Guarantee | Drop & Clean
100% In-browser cryptographic data isolation, zero cloud storage, GDPR & CCPA compliant.
Cero subida de datos al servidor
A diferencia de las herramientas tradicionales basadas en la nube, Drop & Clean procesa el cien por cien (100%) de tus archivos multimedia directamente dentro de la ventana de tu navegador utilizando WebAssembly ejecutado localmente. Nunca se sube, transmite ni almacena ni un solo byte de contenido de audio o video en servidores externos. Ni los archivos de origen, ni los búferes de procesamiento intermedios, ni las salidas generadas salen de tu dispositivo en ninguna fase del proceso.
Diagnóstico y analítica centrada en la privacidad
El Servicio se fundamenta en la base de interés legítimo establecida en el Artículo 6(1)(f) del Reglamento General de Protección de Datos (RGPD) para recopilar únicamente telemetría mínima y anonimizada, así como datos de diagnóstico agregados, limitados a métricas de velocidad de procesamiento, informes de errores depurados, estadísticas agregadas de uso de funciones e identificadores del motor del navegador. Dichos datos se utilizan exclusivamente para optimizar el rendimiento del motor, mantener la estabilidad del servicio y prevenir abusos. No se recopilan, conservan ni comparten con terceros nombres de archivos, identificadores personales ni contenidos multimedia.
Gestión de memoria y caché local
Los fotogramas de audio temporales, las formas de onda y los búferes de procesamiento residen exclusivamente dentro del sandbox privado y seguro de tu navegador y en una caché respaldada por IndexedDB. Puedes borrar la caché local en cualquier momento desde los ajustes de Studio; borrar la caché elimina de forma irrevocable todos los datos temporales almacenados localmente asociados al Servicio. El Servicio no conserva ninguna copia de dichos datos en sus servidores.
Almacenamiento en Sandbox Privado Local y Borrado Inmediato
Todos los búferes de audio temporales, formas de onda y fotogramas de video residen estrictamente dentro del sandbox local seguro y privado del navegador y nunca se escriben en ninguna ubicación accesible por terceros. Cuando cierras la pestaña o haces clic en Borrar Caché, todos estos búferes se eliminan instantáneamente y sin copias residuales. No se retiene ningún dato en los servidores de la Compañía y no se comparte ningún dato con proveedores de analítica, excepto la telemetría agregada descrita en la Sección 2.